Christian Millerand, vigneron responsable, a toujours travaillé dans le respect de l'environnement. En culture Bio, le sol est entretenu mécaniquement. La cueillette des raisins se fait à la main.
Ce vignoble est essentiellement planté en cabernet franc dit “Breton”.
Degustation:
Des arômes de framboise, une note acidulée; voici une cuvée souple et fruitée.
Rondeur et légèreté, il accompagnera vos poissons de Loire, volailles et viandes grillées.
Cette cuvée aux arômes de fruits rouges exprime des tanins souples et soyeux avec une bonne longueur en bouche.
Vin structuré et de caractère aux arômes de fruits mûrs avec une note vanillé, après un élevage de plusieurs mois en fût de chêne.
Rosé élaboré en méthode traditionnelle.
Il lui faudra minimum neuf mois de repos après la mise en bouteille avant de faire pétiller vos papilles pour l'apéritif et dessert.
vin blanc sec tendre, aux arômes de melon acidulé, onctueux en bouche
Frais en apéritif, accompagnement des poissons de Loire, ou bien oser avec le Sainte Maure de Touraine
Un Cabernet Franc aux arômes de fruits rouges mûrs légèrement vanillé par la vinification dans une cûve en chêne, bien structuré et rond à la fois
Pour une dégustation optimum, carafez le Prieuré...et il vous dévoilera tous ses arômes
Servez le généreusement à l'air libre et découvrez le tranquillement avant votre plat
Enfin savourez le pleinement en accompagnement de votre viande et fromage
Le rendez vous est pris, et
Suite...Rendez vous les 16 & 17 novembre
Suite...Rendez-vous Chez Jean Claude et Pierre Yves NOUET,
Suite...
Les fêtes approchent et il serait dommage de
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